déplacement Champsaurine

RDV 11h au club pour préparation des skis prévoir 2 paires de ski (echauff + course)
prévoir casse croûte que l’on prendra au club avant départ
12h30 départ pour le col Bayard
14h30 16h30 ski sur le parcours de la course
17h/ 17h30 course pour le repas du soir au supermarché de St Bonnet
18h préparation de l’igloo pour la nuit
non pas d’affolement on rejoint le gite à St Bonnet en Champsaur (7km du lieu de course) attention pensez à prendre un duvet
repas de dimanche midi compris dans l’inscription course
tarif 50€ règlement à l’ordre du club

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s